Ingredienti per circa 25 porzioni:

- 200 gr. di Farina di Riso Rosso Rosetta

- 1 uovo intero

- 70 gr. di burro

- 70 gr. di zucchero

- 2 cucchiai di latte

- 1 fialetta di aroma al limone

- 1 bustina di lievito per dolci (25 gr.)

- 100 gr. di Crema di Nocciole con Farina di Riso Melotti

- 100 gr. di mascarpone

- Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:

Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a pezzetti. Amalgamare bene fino ad ottenere un composto schiumoso, quindi aggiungere l'uovo intero, lo zucchero, il latte e l'aroma al limone. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati. Quindi terminare di impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Realizzare una palla con l'impasto ed avvolgerla nella pellicola. Lasciarla in frigorifero per 1 ora circa. Creare poi 50 palline di piccole dimensioni e disporle su una placca con carta da forno. Cuocere in forno già caldo alla temperatura di 170°C, ventilato, per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e poi guarnire con della crema alla nocciola e mascarpone, unendo a due a due i biscotti. Servire con una spolverata di zucchero a velo a piacere.

BUON APPETITO!

Mamma Rosetta