BUDINO DI RISO ROSSO ROSETTA e NERO BEPPINO su SUCCO DI ARANCIA CARAMELLATO E NOCI

Dose per 8/10 porzioni:

Ingredienti:

1 bustina di Budino di Riso Rosso Rosetta Riso Melotti

1 bustina di Budino di Riso Nero Beppino Riso Melotti

1 cucchiaio di farina di riso bianca Riso Melotti

2 arance

2 cucchiai di zucchero

10 noci

1l di latte

PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto della busta del Budino di Riso Rosso in una casseruola. Aggiungere 500 ml di latte, stemperando per evitare la formazione di grumi. Far bollire per 4 minuti mescolando continuamente fino a quando il composto inizia a diventare denso. Versare nei stampini monodose riempiendoli per metà ed attendere il raffreddamento.

Ripetere l'operazione con il Budino di Riso Nero Beppino ed adagiare negli stampini sopra al budino precedentemente versato e far raffreddare.

Caramellare il succo d'arancia per 10 minuti facendolo bollire a fuoco basso aggiungendo lo zucchero e della farina per addensirlo.

Posizionare il succo di arancia sul piatto e capovolgervi lo stampino con il budino. Guarnire con eventuali pezzi di arancia e le noci sgusciate e tritate.

Buon appetito!

"Dalle ricette di Mamma Rosetta"