BUDINO DI RISO ROSSO ROSETTA alla PESCA

Dose per 4 porzioni:

Ingredienti:

1 bustina di Budino di Riso Rosso Rosetta Riso Melotti

2 pesche

50 g zucchero

25 ml di acqua

2 cucchiai di succo di limone

500 ml di latte

PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto della busta del Budino di Riso in una casseruola. Aggiungere 500 ml di latte, stemperando per evitare la formazione di grumi. Far bollire per 4 minuti mescolando continuamente fino a quando il composto inizia a diventare denso. Versare il composto negli stampini monodose ed attendere il raffreddamento.

Cuocere 250 g di pesche assieme allo zucchero ed al succo di limone, aggiungere l'acqua facendolo bollire a fuoco basso fino a quando la frutta non sarà cotta per bene. Frullare il composto e filtrarlo.

Posizionare il succo di pesca sul piatto e capovolgervi lo stampino con il budino. Guarnire con eventuali cubetti di pesca.

Buon appetito!

"Dalle Ricette di Mamma Rosetta"