Ingredienti per 4 persone:

1 bustina di Budino di Riso Rosso Rosetta Melotti

500 ml latte

250 g frutti di bosco

PREPARAZIONE:

Far bollire i frutti di bosco per 15 minuti circa, poi frullarli, avendo cura di tenerne alcuni da parte per la decorazione del piatto. A fine cottura passarli in un colino per separare il composto dai semini.

Preparare poi il budino di riso unendo al composto della bustina il latte e lasciar cuocere per 3/4 minuti continuando a mescolare fino a quando il composto non si sia addensato. Servire il Budino caldo con l'aggiunta della salsa e degustare!

In alternativa:

Porre il budino in piccoli contenitori monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero.

Impiattare il dolce prima di servirlo ponendo la salsa sul fondo, adagiandovi sopra il budino e completare con la salsa ai frutti di bosco.

Decorare a piacimento con frutti di bosco interi e servire.

Buon appetito!