Ingredienti per 4 persone:

- 400 gr. di Farina di Riso Nero Beppino

- 150 gr. di burro

- 2 uova

- ½  cucchiaio di lievito

- 120 gr. di zucchero

- 1 limone

- Zucchero a velo

 

PREPARAZIONE:

Ammorbidire il burro con lo zucchero in una casseruola, aggiungere le uova e mescolare fino al raggiungimento di una crema. Unire poi la Farina di Riso Nero Beppino ed il lievito. Terminare la preparazione dell’impasto aggiungendo del limone grattugiato. Porre l’impasto in frigorifero per 20 minuti prima di procedere con la stesura. Una volta steso l'impasto per uno spessore di circa 1/2 cm,  ritagliare i biscotti con stampini e forme a piacere. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Lasciar intiepidire i frollini e decorarli con una spolverata di zucchero a velo.

BUON APPETITO!

Mamma Rosetta