Margheritine di Riso

Ingredienti:

- 200 gr. di Farina di Riso Melotti

- 100 gr. di burro

- 1 uovo

- ½   bustina di lievito

- 3 cucchiai di zucchero

- 3 cucchiai di farina disidratata di noce di cocco

- 1 cucchiaino di Malto di Riso (aiuta la lievitazione)

- zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

Ammorbidire il burro con lo zucchero in una casseruola.

Aggiungere l'uovo e mescolare fino al raggiungimento di una crema.

Unire la farina di noce di cocco, la farina di riso, il malto di riso ed il lievito.

Mettere l'impasto in stampini da pasticcini, in questo caso abbiamo usato pirottini in carta da forno. Cuocere in forno già caldo per 18 minuti a 190 gradi.  A fine cottura spolverare con lo zucchero a velo.

Si consiglia di abbinarli con del vino dolce.

 

Una ricetta storica di Mamma Rosetta