Riso Lillà con Julienne di zucchine, burrata e speck croccante

Ingredienti per 4 persone:

400 g Riso Lillà

0,8 l acqua

2 zucchine

100 g speck

1 burrata

Olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola, aggiungere un pizzico di sale e aggiungere il riso.

Cuocere per 18 minuti a fuoco lento.

Lavare e tagliare le zucchine alla julienne.

In una padella far rosolare un filo d'olio extravergine e aggiungere lo speck. Cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una leggera doratura. Aggiungere le zucchine allo speck e cuocere per qualche minuto.

Al termine dei 18 minuti, scolare il riso, aggiungere speck e zucchine ed impiattare. Ultimare con un cuore di burrata , pepe e sale a piacere.

Buon appetito!

" Dalle ricette di Mamma Rosetta "