RISOTTO CON FINFERLI E ZAFFERANO
INGREDIENTI per 4 PERSONE:
400 gr. Riso Vialone Nano
200 gr. Finferli
1 cipolla
Sale, pepe ed olio extra vergine d'oliva q.b.
4 bustine di zafferano
800 dl. Brodo vegetale
60 gr. Grana Padano
PROCEDIMENTO:
Lavare i finferli e tagliateli grossolanamente.
Fare un soffritto di cipolla (oppure se preferite usate l'aglio) versare i finferli e farli cuocere per 10-15 minuti.
Una volta che i finferli saranno cotti cominciate a cuocere il riso.
Fare bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17 - 18 minuti a fuoco lento, fino a completo assorbimento del liquido.
Aggiungere al riso lo zafferano ed il condimento preparato in precedenza.
A cottura ultimata mantecate il risotto con il grana padano ed un filo d'olio.
Servire con del prezzemolo tritato o se preferite del pepe macinato.